Aquí os traigo una de mis recetas favoritas, tanto para comer como para elaborar, ya que está riquísima y es muy fácil de hacer, ya que no necesitas horno.
Ingredientes:
- Piña el almíbar
- Gelatina de piña
- 500 gr. nata para montar
- Galletas
- Caramelo
Elaboración:
Se pone el jugo de la piña el almíbar (el número de botes es según lo grande que sea el molde) en un cazo a calentar. Cuando este caliente se mezcla con la gelatina de piña (sobres según la cantidad de jugo) y con la nata montada.
Se pringa el fondo del molde con el caramelo. Luego se ponen rodajas de piña el almíbar, se echa la mezcla anterior, y por último, se ponen más rodajas de piña y galletas hasta que cubra el fondo, ya que cuando la desmoldes eso será la base de la tarta. Se mete en la nevera a enfriar hasta que cuaje. Yo recomiendo que lo hagáis de un día para otro, ya que quedará mejor.
Si os gusta la fruta, el dulce, o si queréis probar cosas nuevas, os la recomiendo, ya que esta buenísima. Si la probáis no os vais a arrepentir. Si la hacéis decidme que os parece y si os gustó.
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